Pfarramt Thaleischweiler

Adresse des Kindergartens

Homepage: www.kiga.thw-fr.de

Mitteilungen der Protestantischen Kirchengemeinde Thaleischweiler

Liebe Gemeindemitglieder und Interessierte an unseren Gemeindeveranstaltungen!

Die Prot. Kirchengemeinde Thaleischweiler hat ihre Arbeit dem allgemein vorgegebenen Umgang mit dem Corona-Virus angepasst. Das heißt ganz konkret:
ALLE Gruppenveranstaltungen in unserer Kirchengemeinde sind vorübergehend ausgesetzt.

Wir freuen uns, Ihnen an dieser Stelle mitteilen zu können, dass unsere Kirchen für Gottesdienste wieder geöffnet sind.
Mit Berücksichtigung der Vorgaben durch die Regierung und die Landeskirche werden wir unter Hygienevorkehrungen, die unser aller Gesundheit bestmöglich schützen wollen, können wir wieder in der Kirche zusammenkommen.

Am Sonntag, den 16. August 2020 (10. Sonntag nach Trinitatis) finden statt
um 08:45 Uhr Gottesdienst in Höhfröschen (Klein)
um 10:00 Uhr Gottesdienst in Thaleischweiler-Fröschen (Klein)
um 14:00 Uhr Taufgottesdienst in Thaleischweiler-Fröschen (K. Beiner)

Bitte beachten Sie dabei folgendes:
Unsere Kirche darf nur mit Sicherheitsabstand zueinander, mit Mundschutz und nach Händedesinfektion betreten werden. Bitte bringen Sie einen eigenen Mundschutz mit.
Der Sitzabstand zueinander beträgt 1,5 m. Am Sitzplatz darf der Munschutz abgenommen werden.Eine Voranmeldung ist aktuell nicht mehr notwendig.
Ihre Daten werden aufgenommen, um mögliche Infektionsketten rückverfolgen zu können. Diese Daten werden 1 Monat lang im Pfarramt aufbewahrt, danach vernichtet.

Auch Taufen und Trauungen sind unter den oben genannten Auflagen nun wieder möglich. Bitte wenden Sie sich bei Anfragen hierzu direkt an das Pfarramt.

In unserer Kindertagesstätte ist auch weiterhin eine Notbetreuung für den Bedarfsfall eingerichtet.

Damit wir im Gebet und im Miteinander verbunden bleiben, senden wir Ihnen wöchentlich eine Predigt mit auf Ihren Weg über unseren Newsletter und auf unserer Homepage. Für den Newsletter können Sie sich bei Interesse bitte im Pfarrbüro der geschäftsführenden Pfarrerin Katja Beiner, Rodalben, Telefon 06331 17285 oder per Mail pfarramt.rodalben@evkirchepfalz.de anmelden.

Als Pfarrerin stehe ich als Seelsorgerin und in Notfällen zur Verfügung. Ich bin und bleibe ansprechbar für Sie alle! Bitte kontaktieren Sie mich dazu unter der Telefonnummer 06331 17285.

Über mögliche Änderungen informieren wir Sie an dieser Stelle und in den Schaukästen an unseren Kirchen und an der Kita in Thaleischweiler-Fröschen.

Wir alle hoffen, dass wir Wege finden, unseren Glauben weiterhin menschenfreundlich und in Gottesnähe zu leben.

Kontakt:

Pfarrerin Katja Beiner, Hauptstraße 61, 66 976 Rodalben, Telefon 06331 17285, Mail pfarramt.rodalben@evkirchepfalz.de

Predigt zum 9. Sonntag nach Trinitatis von Pfarrerin Katja Beiner