Pfarramt Thaleischweiler

Adresse des Kindergartens

Homepage: www.kiga.thw-fr.de

Mitteilungen der Protestantischen Kirchengemeinde Thaleischweiler

Liebe Gemeindemitglieder und Interessierte an unseren Gemeindeveranstaltungen!

Das Presbyterium Ihrer Kirchengemeinde und Pfarrerin Katja Beiner passen das Gottesdienstprogramm unserer Gemeinde den Vorgaben durch die Regierung und die Landeskirchen an.
Unsere Kirchen sind derzeit für Gottesdienste geöffnet. Die aktuell hierfür geltenden Regeln (Stand bei Mailversand) finden Sie im Bereich "aktuelle Gottesdienste".
Auch Taufen und Trauungen sind unter den oben genannten Auflagen möglich. Bitte wenden Sie sich bei Anfragen hierzu direkt an das Pfarramt.

Aktuelle Gottesdienste:  (Kurzfristige Änderungen sind nicht ausgeschlossen. Selbstverständlich informieren wir Sie dann hier und in den Schaukästen.)

Sonntag, den 14. Februar 2021 (Estomihi)
Gottesdienste um 08:45 Uhr in Höhfröschen und um 10:00 Uhr in Thaleischweiler-Fröschen mit Heiner Vongerichten

Bitte beachten Sie folgende Regeln:

Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist ZWINGEND erforderlich.

Hierfür erreichen Sie jeweils freitags vor den Gottesdiensten von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr Frau Müller, Telefon 06334-1492 (für Thaleischweiler-Fröschen)
und Frau Sauer, Telefon 06334-1585 (für Höhfröschen). Ihre Daten werden aufgenommen, 1 Monat lang im Pfarramt aufbewahrt und danach vernichtet.

• NEU: Ab sofort dürfen in unseren Gottesdiensten nur noch FFP 2 Masken oder OP – Masken getragen werden. Alltagsmasken und Visiere sind nicht erlaubt.
  • Unsere Kirchen dürfen nur mit Sicherheitsabstand zueinander, mit Mundschutz und nach Händedesinfektion betreten werden. Der Sitzabstand beträgt 1,5 m.

Während des gesamten Gottesdienstes besteht Maskenpflicht. Bitte bringen Sie einen eigenen Mund-/Nasenschutz mit.

Weitere Informationen:
Konfirmandenunterricht:        Über Ort und Zeit des Konfirmandenunterrichtes werden die Jugendlichen von Pfarrer Eder direkt informiert.
                                                Damit wir im Gebet und im Miteinander verbunden bleiben, senden wir Ihnen wöchentlich eine Predigt mit auf Ihren Weg über unseren Newsletter. Diese wird auch auf unserer Homepage eingestellt.

Für den Newsletter können Sie sich bei Interesse bitte im Pfarrbüro der geschäftsführenden Pfarrerin Katja Beiner, Rodalben, Telefon 06331-17285 oder per Mail pfarramt.rodalben@evkirchepfalz.de anmelden.

Als Pfarrerin stehe ich als Seelsorgerin und in Notfällen zur Verfügung. Ich bin und bleibe ansprechbar für Sie alle! Bitte kontaktieren Sie mich dazu unter der Telefonnummer 06331-17285.

Kontakt:

Geschäftsführende Vertretung:
Pfarrerin Katja Beiner, Hauptstraße 61, 66 976 Rodalben, Telefon 06331-17285, E-Mail: pfarramt.rodalben@evkirchepfalz.de

Ansprechpartnerinnen vor Ort:
Für Thaleischweiler-Fröschen: Margrit Müller, Fröschener Straße 58, Thaleischweiler–Fröschen, Telefon 06334 -1492
Für Höhfröschen: Carola Schneider, Hauptstr. 25, Höhfröschen, Telefon: 06334-983606, E-Mail: schneider-joe-ca@t-online.de

Predigt zu Lukas 8, 4-8 von Pfr. David Gippner aus Waldfischbach-Burgalben