Die Ruhbänker Friedenskirchengemeinde ist eine eigenständige Gemeinde, die sonntags die Möglichkeit haben, in ihrer Kirche miteinander Gottesdienste zu feiern. Die Gottesdienstzeiten wechseln - ein Blick in Zeitung oder Gemeindebrief gibt aktuelle Auskunft.
Ein besonderes Erlebnis sind die Christmette am Heiligabend um 22 Uhr oder die Schulgottesdienste, die zu fünf Gelegenheiten im Jahr stattfinden. Diese werden von Kindern der Ruhbankschule mitgestaltet. Eingeladen sind nicht nur deren Eltern, sondern jeder, der Lust hat, einen jungen Gottesdienst mitzufeiern.

Wir freuen uns, wenn Sie einmal vobeischauen!

Gottesdienste

28.02.2021   Sonntag Reminiszere  10.00 Uhr Gottesdienst    Friedenskirche Erlenbrunn
 07.03.2021   Sonntag Okuli  Briefkastengottesdienst
 14.03.2021   Sonntag Lätare  10.00 Uhr Gottesdienst    Friedenskirche Erlenbrunn
 21.03.2021   Sonntag Judika  Briefkastengottesdienst
 28.03.2021   Sonntag Palmarum  10.00 Uhr Gottesdienst    Friedenskirche Erlenbrunn

Bitte melden Sie sich zu den Gottesdiensten im Pfarramt mit Name, Adresse und Telefonnummer an.

Zu den Gottesdiensten können wir das Kirchengebäude nicht heizen, da wir die Aerosolbildung und -verteilung vermeiden wollen. Bitte achten Sie daher auf warme Kleidung beim Gottesdienstbesuch. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Bestattungen werden durchgeführt. Da sich die Bestimmungen immer wieder ändern, lohnt sich ein Anruf im Pfarramt (06331-45989).

Seelsorge: Melden Sie sich gerne bei uns, wir haben ein offenes Ohr für Sie! Tel 06331/45989 email: pfarramt.ps.friedenskirche@evkirchepfalz.de

Sollten Sie zu einer Risikogruppe gehören oder anderweitig Hilfe benötigen, melden Sie sich gerne bei uns!

Auch in Zeiten, in denen kein Gottesdienst stattfinden kann, wollen wir Ihnen die Möglichkeit geben auf Gottes Wort zu hören. Dazu haben wir Andachten aufgenommen, die Sie bei Soundcloud anhören können. Klicken Sie einfach auf den Link.

Das Albert-Schweitzer-Haus können Sie mieten

Ein großer Saal (für 100 Gäste) mit Bühne und eine Küche mit Gewerbespülmaschine und Gewerbe -kaffeeautomat bieten beste Möglichkeiten zum Ausrichten aller Festivitäten.

Mietpreis:                            100.- €

Nebenkosten ohne Herd:       65 €
Nebenkosten mit Herd:          80 €
Zusätzliches Koch./Grillgerät   15 €
Zusätzlicher Kühlschrank        15 €
Kühlwagen im Außenbereich  30 €
Endreinigung normal             40 €
Endreinigung Hochzeit           60 €
Kaution                                100 €

Wir freuen uns, dass das Albert Schweitzer-Haus wieder vermietet werden kann!
Interessenten melden sich bitte bei Herrn Wolf: 46768.