Kandidatinnen und Kandidaten

für die Wahl zum Presbyterium der Protestantischen Kirchengemeinde Münchweiler-Ruppertsweiler

Wahlbezirk: Ruppertsweiler

Für Ihr Presbyterium – das Leitungsgremium Ihrer Kirchengemeinde – kandidieren aus Ruppertsweiler:

Jessica Bauer,

Marianne Bodenschatz,

Heike Kirchner,

Heidemarie Mateyka

und Bruno Traudt.

Aus dem Kreis dieser Personen sind 3 Presbyterinnen/Presbyter zu wählen. Für sechs Jahre werden sie dann zusammen mit dem Ersatzpresbyterium, der Pfarrerin und den Presbyterinnen und Presbytern des Wahlbezirkes Münchweiler/Merzalben/Leimen die Gemeindearbeit in allen Bereichen unterstützen und leiten und über alle wichtigen Entscheidungen beraten und beschließen. Unterstützen Sie sie auch nach der Wahl in allen wichtigen Aufgaben!

Gewählt wird dieses Jahr ausschließlich per Brief, und zwar bis spätestens 29.11. 2020, 18 Uhr. Ein Wahlbriefkasten befindet sich für Ruppertsweiler in der Hauptstraße 15 a. Gerne kann der Wahlbrief auch im Gottesdienst vorbei gebracht oder ans Pfarramt gesendet werden.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an den Leiter Ihres Wahlausschusses, Herrn Leo Mateyka, Telefon 0176/ 21126854 oder an Ihre Pfarrerin, Telefon 06395/ 994 9004.

Die Kandidatinnen und Kandidaten:

Frauenkreis und Kindergottesdienst im Kindergarten finden nicht mehr statt. Konfirmanden und Präparanden weiter wie angegeben am Donnerstagnachmittag.

Evangelischer Stammtisch – jeden 2. Mittwoch im Monat im „Ständenhof“ bei Ruppertsweiler, Wiederbeginn 8. Juli

Präparandengruppe Ruppertsweiler: donnerstags 16.30 h im Gemeindesaal in der Schulstraße, Wiederbeginn 18.6.