Frauenkreis:

Der Frauenkreis trifft sich in der Regel jeden 3. MIttwoch im Monat um 16:00 Uhr in der Friedenskirche in Gersbach. ( Nicht in den Ferien)

Präparanden/Präparandinnen:

Die Präparanden/Präparandinnen treffen sich im 14-tägigem Wechsel Gersbach - Winzlen Dienstags 16 Uhr 30 bis 18.00 Uhr in der Friedenskirche Gersbach.

Konfirmanden/Konfirmandinnen:

(für Winzeln und Gersbach) Einmal im Monat samstags von 9 bis 13 Uhr.  Aktuell: Konfirmandenseminar: 04 -.06.2007 in Homburg

Kunterbunter Kindermorgen (Kubukimo):

Ein Sonntagmorgen mit Biss, für Kinder von 5 - 12 Jahren, Mit Frühstück, Geschichten, Spielen, Singen, Basteln, kurzum mit (fast) allem , was Kindern Spaß macht. In der Regel jeden ersten Sonntag im Monat, von 10:00 - 12:00 Uhr.

Miniclub Gersbach:

INFOS bei Claudia Huber Tel: 06331/91885

Ökumenischer Krabbelgottesdienst:

Für KInder im Krabbelalter und darüber mit ihrer Familie 11 Uhr. Dietrich-Bonhoeffer-Kirche Winzeln  und Katholische Kirche Seliger Rupert Mayer  mit anschließendem Mittagessen.