Pfarramt Thaleischweiler

Adresse des Kindergartens

Homepage: www.kiga.thw-fr.de

Mitteilungen der Protestantischen Kirchengemeinde Thaleischweiler

Liebe Gemeindemitglieder und Interessierte an unseren Gemeindeveranstaltungen!

Die Prot. Kirchengemeinde Thaleischweiler hat ihre Arbeit dem allgemein vorgegebenen Umgang mit dem Corona-Virus angepasst. Das heißt ganz konkret:
Gruppenveranstaltungen in unserer Kirchengemeinde sind vorübergehend ausgesetzt.

Unsere Kirchen sind derzeit für Gottesdienste geöffnet.
Mit Berücksichtigung der Vorgaben durch die Regierung und die Landeskirche können wir unter Hygienevorkehrungen, die unser aller Gesundheit bestmöglich schützen wollen, in der Kirche zusammenkommen.
Auch Taufen und Trauungen sind unter den oben genannten Auflagen nun wieder möglich. Bitte wenden Sie sich bei Anfragen hierzu direkt an das Pfarramt.

Aktuelle Termine: (Kurzfristige Änderungen sind nicht ausgeschlossen. Selbstverständlich informieren wir Sie dann hier und in den Schaukästen.)

Dienstag, den 27. Oktober 2020
                16:30 Uhr bis 18:00 Uhr Konfirmandenunterricht, Treffpunkt am Eingang zum Gemeindehaus in Thaleischweiler

Freitag, den 30. Oktober 2020
                16:00 Uhr bis 17:30 Uhr Generalprobe zur Konfirmation in der Prot. Kirche Thaleischweiler

Samstag, den 31. Oktober 2020 (Reformationstag)
14:00 Uhr Gottesdienst mit Konfirmation in der Kath. Kirche in Petersberg
18:00 Uhr Gottesdienst in Thaleischweiler-Fröschen (Pfr. W. Rasp)
19:30 Uhr Gottesdienst in Höhfröschen (Pfr. W. Rasp)
Bitte beachten Sie:
Unsere Kirche darf nur mit Sicherheitsabstand zueinander, mit Mundschutz und nach Händedesinfektion betreten werden. Bitte bringen Sie einen eigenen Mundschutz mit.
Der Sitzabstand zueinander beträgt 1,5 m. Am Sitzplatz darf der Mundschutz abgenommen werden. Eine Voranmeldung ist aktuell nicht notwendig.
Ihre Daten werden aufgenommen, um mögliche Infektionsketten rückverfolgen zu können. Diese Daten werden 1 Monat lang im Pfarramt aufbewahrt, danach vernichtet.

Vorabankündigung:

Auch in diesem Jahr nimmt der Kindergarten und die evang. Gemeinschaft Thaleischweiler/ Höheinöd wieder an der Aktion "Weihnachten im Schuhkarton" teil.

Päckchen und Spenden können in der Zeit vom 06.11-16.11.2020

in der Prot. Kindertagesstätte, Talstr. 57, 66987 Thaleischweiler, Tel. 06334 - 5748
                bei Gerhard Knerr, Am Eisweiher 21, 66989 Höhfröschen Tel. 06334 - 5187
                oder bei Dieter Schäfer, Hauptstr. 26, 66989 Höheinöd Tel. 06333 - 95510

abgegeben werden.

Damit wir im Gebet und im Miteinander verbunden bleiben, senden wir Ihnen wöchentlich eine Predigt mit auf Ihren Weg über unseren Newsletter und auf unserer Homepage.
Für den Newsletter können Sie sich bei Interesse bitte im Pfarrbüro der geschäftsführenden Pfarrerin Katja Beiner, Rodalben, Telefon 06331 17285 oder per Mail pfarramt.rodalben@evkirchepfalz.de anmelden.

Als Pfarrerin stehe ich als Seelsorgerin und in Notfällen zur Verfügung. Ich bin und bleibe ansprechbar für Sie alle! Bitte kontaktieren Sie mich dazu unter der Telefonnummer 06331 17285.

Wir alle hoffen, dass wir Wege finden, unseren Glauben weiterhin menschenfreundlich und in Gottesnähe zu leben.

Kontakt:

Pfarrerin Katja Beiner, Hauptstraße 61, 66 976 Rodalben, Telefon 06331 17285, Mail pfarramt.rodalben@evkirchepfalz.de