Die Eisernen Konfirmanden 2015 (Pfr. Koch) führen auch in diesem Jahr wieder 2 Tagesfahrten durch.

Am 23. Mai geht es nach Bensheim mit Stadtführung, zum Schloss Auerbach und zum Unesco-Welterbe Kloster Lorsch mit Führung durch die Karolingische Königshalle. - Die Mittagsrast findet im Gasthaus und Café "Vetters Mühle" in Bensheim statt.

Am 25. Juni fahren die "Eisernen" zu Orten im nahegelegenen Elsass, die man gesehen haben sollte (z.B. Fachwerkkirche in Kuhlendorf, La Ferme Bleue in Uttenhofen u. a.)

Bei beiden Ausflügen erfolgt die Abfahrt um 8.00 Uhr am Meßplatz (Blocksbergstr.), die Rückkehr um 19.00 Uhr.
Der Fahrpreis beträgt jeweils € 25.- (inkl. Eintrittsgeldern, Führungen und Trinkgeldern).

Gäste sind immer willkommen. - Auskunft erteilen Adolf Diener (06331/91114) und Gerhard Kuntz (06331/76319).