Ruhbank stellt sich vor

Die Ruhbänker Friedenskirchengemeinde ist eine eigenständige Gemeinde mit 1325 Mitgliedern, die sonntags die Möglichkeit haben, in ihrer Kirche miteinander Gottesdienste zu feiern. Die Gottesdienstzeiten wechseln - ein Anruf oder ein Blick in Zeitung oder Gemeindebrief gibt aktuelle Auskunft.
Ein besonderes Erlebnis sind die Christmette am Heiligabend um 22 Uhr oder die Schulgottesdienste, die fünf Mal im Jahr stattfinden. Diese werden von Kindern der Ruhbankschule mitgestaltet. Eingeladen sind nicht nur deren Eltern, sondern jeder, der Lust hat, einen jungen Gottesdienst mitzufeiern. Zu besonderen Anlässen, wie z. B. dem Konfirmationsgottesdienst, begleitet der Projektchor mit Keyboard und modernen geistlichne Liedern und Gospels die Feier.

Wir würden uns freuen, wenn Sie einmal vobeischauen!

Gemeindehaus Ruhbank

Das Albert-Schweitzer-Haus können Sie mieten

Ein großer Saal (für 100 Gäste) mit Bühne und eine voll ausgestattete Küche (samt Gewerbespülmaschine und Gewerbe -kaffeeautomat) bieten beste Möglichkeiten zum Ausrichten aller Festivitäten.

Mietpreis: 150.- € inkl. Strom und Heizung;

Kaution: 100.- €

Wir freuen uns, dass das Albert Schweitzer-Haus wieder vermietet werden kann!
Interessenten melden sich bitte bei Herrn Wolf: 46768.