PROT. JOHANNESKIRCHENGEMEINDE PIRMASENS
66953 Pirmasens
Mail: pfarramt.ps.mitte@evkirchepfalz.de

Udate Newsletter - April 2019

Liebe Freunde und Interessierte von Johannes!

Das gibt es diesmal:

1. Einladung zu den "Frühschichten"

2. Musik in Johannes

3. Ausblick auf Kommendes

0. Auf ein Wort...

Schon wieder ein Newsletter aus Johannes? Beim letzten Newsletter hatten sich einige Fehler eingeschlichen. Das bitten wir zu entschuldigen. Und dann gibt's auch noch weiteres, zu dem wir Sie herzlich in die Johanneskirche einladen (was bei der letzten E-Mail keine Berücksichtigung fand).

Wir freuen uns auf Sie und grüßen Sie herzlich, auch von unserer Presbyteriumsvorsitzenden Susanne Schütz!

Pfarrerin Kerstin Strauch & Pfarrer Volker Strauch

1. Einladung zu den "Frühschichten"

Die erste Frühschicht startet am Donnerstag. Wir laden herzlich ein, mit einer Andacht in den Tag zu starten und zwar an folgenden Terminen:

2. Musik in der Johanneskirche

Am kommenden Sonntag wird ein hochkarätiges Passionskonzert bei uns stattfinden.

Am Sonntag nach Ostern freuen wir uns dann auf das Osteroratorium und andere Werke von Johann Sebastian Bach beim Konzert mit der Bezirkskantorei Pirmasens.

Herzliche Einladung.

3. Ausblick auf Kommendes

- Samstag, 13. April, 18 Uhr: Abendmahlsgottesdienst am Vorabend der Konfirmation in der Johanneskirche mit dem Jugendchor Unisono

- Sonntag, 14. April, 9.30 Uhr: Gottesdienst mit Konfirmation

- Karfreitag, 19. April, 9.30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl und musikalischer Begleitung durch die Bezirkskantorei

- Karsamstag, 20. April, 21 Uhr: Osternachtgottesdienst mit ökumenischem Beginn vor der Johanneskirche

- Ostersonntag, 21. April, 11 Uhr: Festgottesdienst mit Abendmahl

Übrigens: Auf unserer Homepage sind immer die aktuellsten Infos und auch viele Bilder als Erinnerung und Rückblick auf die letzten Ereignisse. Vorbeisurfen lohnt sich auf jeden Fall!