Protestantisches Pfarramt Münchweiler-Ruppertsweiler

Protestantische Kirchengemeinde Münchweiler-Ruppertsweiler

Herzlich willkommen in dem Homepagebereich unserer Gemeinde!

Zu unserer Gemeinde gehören gut 1800 evangelische Christinnen und Christen in vier Dörfern, nämlich , RuppertsweilerMünchweiler, Merzalben und Leimen.

Sie können auch unsere zwei schönen Kirchen besichtigen: in Ruppertsweiler und in Münchweiler. Rufen Sie einfach an!

Die Kirche in Münchweiler feiert übrigens am 2. Oktober 2011 ihr 50jähriges Jubiläum. Wir beginnen morgens um 10 h mit einem Festgottesdienst, anschließend gibt es Sektumtrunk, Mittagessen und noch manches mehr!

Gottesdienste feiern wir in

Ruppertsweiler meist samstags um 18.00 Uhr,

in Münchweiler sonntags um 9.30 Uhr,

in Merzalben und Leimen sonntags abwechselnd um 10.30 Uhr.

Einen aktuellen Plan dazu können Sier. Einen aktuellen Plan dazu können Sie unserem Gemeindebrief entnehmen, der "Brücke" - die erscheint alle drei Monate und geht kostenlos an alle Haushalte der Kirchengemeinde - oder den Tageszeitungen. Oder Sie rufen einfach an!

Gerne heißen wir Sie willkommen in unseren Veranstaltungen oder Kreisen.

Im Frühjahr veranstalten wir zudem gewöhnlich eine Kinderbibelwoche, und zwar im Kindergarten,  in Ruppertsweiler, in Münchweiler und in den fünf Kindergärten in unserem Bereich. Zu Anfang der Passionszeit gibt es eine Ökumenische Bibelwoche, meist in Ruppertsweiler.

Gemeindeausflüge gibt es einen oder zwei im Jahr, und meistens mit dem Bus. Gottesdienste im Grünen feiern wir etwa drei im Jahr, meistens im Rathaushof Ruppertsweiler.

Über diese und über alle anderen besonderen Veranstaltungen - Konzerte, Gesprächsabende, Halbtagesausflüge u.ä. - informiern Sie unser Gemeindebrief oder die Verbandsgemeindeblätter.

Besuchen Sie uns doch mal - nicht nur im Internet!

Ihre Kirchengemeinde Münchweiler-Ruppertsweiler.

Adresse Münchweiler

Prot. Pfarramt - Pfarrerin Susanne Dietrich

Marx-Wadle-Straße 1
66981 Münchweiler

email  pfarramt.ruppertsweiler@evkirchepfalz.de

Gemeindediakon Manfred Fottner
Tel. 0176 24830325

Gerne informieren wir Sie dort über aktuelle Vorgänge und Veranstaltungen - rufen Sie einfach an.