Protestantisches Pfarramt Luthersbrunn

• Trulben mit Imsbacherhof und Hochstellerhof
  • Vinningen

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Gemeindeglieder und Freunde der Kirchengemeinden Luthersbrunn und Obersimten!

Mein Vorgänger, Pfr. Johannes Werle, hatte seiner Zeit einen Newsletter eingerichtet für die Gemeindeglieder und Freunde der Pfarrei Luthersbrunn.

Ich möchte heute diesen Newsletter reaktivieren und gleichzeitig auch den Verteiler auf den neuesten Stand bringen, daher enthält dieser Newsletter

1. Kurze Information zu meiner Person
  2. Hinweis auf Möglichkeit der Abbestellung des Newsletters
  3. Veranstaltungshinweis: Gedichtsvortrag „Geh aus mein Herz“

Ihr Pfarrer Matthias Schröder

1. Kurze Information zu meiner Person

Für alle, die mich noch nicht kennen: Mein Name ist Matthias Schröder und ich bin seit Januar 2018 der Pfarrer auf dem Luthersbrunn.

Davor war ich Pfarrer zweier Kirchengemeinden in der Vorderpfalz. Da mein bisheriges Pfarramt bis 2020 aufgelöst werden sollte (und zwischenzeitlich nach meinem Weggang auch schon aufgelöst ist), haben meine Frau und ich – zusammen mit unserem Sohn – nach einer zukünftigen Wirkungsstätte Ausschau gehalten und sind auf dem Luthersbrunn fündig geworden.

Auch nach einem halben Jahr sind noch nicht alle Kisten ausgepackt, aber wir fühlen uns schon wohl.

1. Hinweis auf die Möglichkeit der Abbestellung des Newsletters

Da ich nicht genau weiß, wann Ihnen der letzte Newsletter von diesem PC aus zugegangen ist, und ich nicht weiß, ob Sie den Newsletter noch erhalten möchten, bitte ich Sie mir eine kurze Email zu schreiben, wenn Sie den Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Sie helfen mir damit, den Verteiler aktuell zu halten. Vielen Dank!

1. Veranstaltungshinweis: Gedichtsvortrag „Geh aus mein Herz“

„Geh aus mein Herz“

1. August 2018        19:30  Uhr

Ein Abend voller Sommergedichte, Balladen und heiterer Gedichte

rezitiert von Willi Schmidt

Musikalische Gestaltung durch den Luthersbrunner Kirchenchor

Der Eintritt ist frei. Spenden werden zum Erhalt der Luthersbrunner Kirche erbeten.