Protestantisches Pfarramt Luthersbrunn

• Trulben mit Imsbacherhof und Hochstellerhof
  • Vinningen

GOTTESDIENSTPLÄNE

Das Protestantische Pfarramt Luthersbrunn ist für rund 1920 evangelische Gemeindeglieder in den Kirchengemeinden Luthersbrunn und Obersimten zuständig.

Während Obersimten eine Dorfkirchengemeinde darstellt, ist Luthersbrunn eine Kirchengemeinde in der Fläche und umfasst die oben aufgeführten Parochialorte von Vinningen bis Eppenbrunn, von Kettrichhof bis Schweix.

Die Geschichte der Kirchengemeinde Luthersbrunn ist dabei eng verbunden mit der des gleichnamigen protestantischen Friedhofes, einer der wenigen kirchlichen Friedhöfe im Gebiet der Pfälzischen Landeskirche.

Die Gottesdienste finden regelmäßig in den drei Kirchen des Pfarramtes statt (siehe auch den detaillierten Gottesdienstplan im Downloadbereich):

• Luthersbrunn, sonntags, 10:00 Uhr (wöchentlich)
  • Obersimten, sonntags, 9:00 Uhr (vierzehntäglich)
  • Hilst, samstags, 18:00 Uhr (monatlich)

Krabbelgruppe, Kirchencafé, Chor und Hauskreis – wie auch unsere Kirchenfeste im Sommer – sind Teil des gelingenden und von engagierten Ehrenamtlichen getragenen Gemeindelebens.

Seien auch Sie herzlich willkommen in unseren Kirchengemeinden auf der Hackmesserseite!