Prot. Pfarramt Friedenskirchen

Tel 06331/45989

email: pfarramt.ps.friedenskirche@evkirchepfalz.de

Aktuelle Informationen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie

1.    Gottesdienste sind per Erlass der Bundesländer vom 16. März 2020 verboten. Sonntags werden werden die Glocken dennoch läuten, um zum häuslichen Gebet zu rufen.

2.    Taufen und Trauungen werden auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Wir geben Ihnen gerne Auskunft, rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine E-Mail.

3.    Bestattungen dürfen nicht mehr in geschlossenen Räumen stattfinden. Solange Bestattungen noch möglich sind, werden diese auf dem Friedhof unter freiem Himmel im engsten Familien- bzw. Freundeskreis gehalten. Bestattungsgespräche führen wir vorerst am Telefon (06331-45989).

4.    Seelsorge: Melden Sie sich gerne bei uns, wir haben ein offenes Ohr für Sie! Tel 06331/45989 email: pfarramt.ps.friedenskirche@evkirchepfalz.de

Sollten Sie zu einer Risikogruppe gehören oder anderweitig Hilfe benötigen, melden Sie sich gerne bei uns!

Auch in Zeiten, in denen kein Gottesdienst stattfinden kann, wollen wir Ihnen die Möglichkeit geben auf Gottes Wort zu hören. Dazu haben wir Andachten aufgenommen, die Sie bei Soundcloud anhören können. Klicken Sie einfach auf den Link.

Gemeindebrief als PDF