Protestantische Kirchengemeinde Pirmasens-Erlenbrunn

Markant und auch von weitem unübersehbar ragt unser Kirchturm ins Land. Die Gemeindeglieder haben sonntags die Möglichkeit hier miteinander Gottesdienste zu feiern. Die Gottesdienstzeiten wechseln -  Blick in Zeitung oder Gemeindebrief gibt aktuelle Auskunft.

Besonders stimmungsvoll ist es, wenn am Sonntagmorgen das Licht des neuen Tages durch die bunten Fenster fällt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Aufgrund der Corona-Krise findent derzeit keine Gottesdienste statt!

Auch in Zeiten, in denen kein Gottesdienst stattfinden kann, wollen wir Ihnen die Möglichkeit geben auf Gottes Wort zu hören. Dazu haben wir Andachten aufgenommen, die Sie bei Soundcloud anhören können. Klicken Sie einfach auf den Link.

Hier könnne Sie die Passionsgeschichte (aus dem Matthäus- und Lukasevangelium) hören: https://youtu.be/H1oKNTjbBrI

Im Gemeindehaus treffen sich regelmäßig unsere Gemeindegruppen:

Der Präparanden- & Konfirmandenunterricht findet im Gemeindehaus in Erlenbrunn statt.

Kurs 2018-20:

dienstags von 16.30 bis 18.00 Uhr in den geraden Kalenderwochen. In den Schulferien findet kein Unterricht statt.

Der Kurs 2020-22 beginnt nach den Sommerferien und soll dann dienstags von 16.30 bis 18.00 Uhr in den ungeraden Kalenderwochen im Gemeindehaus Erlenbrunn stattfinden. Es sind alle eingeladen, die im Jahr 2008 geboren sind.

Für Frauen:

- Frauenkreis (jeden 2. Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr im Gemeindehaus, Kontakt: Monika Eder: 45685 und Traudel Ecker: 45835;

- "Frauen mitten drin" (jeden 3. Donnerstag im Monat um 20 Uhr im Gemeindehaus Erlenbrunn, Kontakt: Sonja Sandoz, Tel.: 46168)

Wir möchten Menschen jeden Alters eine Heimat in ihrer Kirche bieten.
Wir freuen uns über Gäste und sind für Anregungen offen.

Aufgrund der Corona-Krise finden derzeit keine Gruppen und Kreise statt!

Zuständig für die Vermietungen ist Frau Skibizki (Tel.  01726020151).

In unserem Gemeindehaus in Erlenbrunn, neben der evangelischen Kirche, gibt es zwei Säle, einen großen und einen kleinen Saal, die durch eine Falttür getrennt sind und die zusammen etwa 100 Personen Platz bieten.
Im Außenbereich befinden sich ausreichend Parkplätze, ein ansprechender Vorplatz, eine kleine Wiese und sogar ein Spielplatz, der nur zwei Gehminuten entfernt ist. Zudem bietet die wunderschöne Lage unseres Gemeindehauses die Gelegenheit für Spaziergänge in den nahegelegenen Wald oder über die Felder.
Außerdem finden Sie hier eine modern eingerichtete Küche mit Geschirr, Besteck und Gläsern und einer Gastronomie-Spülmaschine.

Sie können unsere Räumlichkeiten für einen Tag oder ein ganzes Wochenende mieten.

Näheres erfahren Sie bei Frau Skibizki.